无障碍说明

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

2019年1月23日,豪华品牌雷克萨斯旗下的全新紧凑型SUV——UX车型正式上市,该车型此次推出了包括200 F SPORT版、260h 探·酷版、260h 探·趣版、260h F SPORT版、260h F SPORT全驱版以及260h 探·享版在内的6款全新车型,其售价区间为26.80-37.10万元

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

这款新车的变化和特点如下:

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

在外观方面,雷克萨斯UX车型沿用了雷克萨斯最新家族式的设计理念,其采用了与雷克萨斯NX车型相仿的钻石切割外观设计,并同时采用了极具品牌辨识度的突破式纺锤形进气格栅,使该车型的外观非常具有视觉冲击力。此外,充满不规则棱角的前照灯组十分犀利,加上横置“L”形日间行车灯使其视觉效果更加突出。而在保险杠方面,F SPORT版车型的保险杠造型相比普通版车型更加动感。

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

而在车身侧面,雷克萨斯UX车型则同样动感十足。向上延伸的动感棱线与高腰线设计相辅相成,使得车辆的侧面造型更加立体、生动。而高耸的翼子板、轮拱,则同时增加了车辆侧面的立体感,有效提升了车辆的视觉宽度。而在车尾方面,雷克萨斯UX车型的造型同样非常丰富,与车辆前脸相对应的造型油然而生,而当下流行的贯穿式尾灯组自然不会旁落,其点亮后的视觉效果极具观赏性。而在车身尺寸方面,雷克萨斯UX车型的车身尺寸长宽高则分别为4495mm/1840mm/1520mm,而轴距则达到了2640mm。

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

在内饰方面,雷克萨斯UX车型将日式传统建筑的“缘侧(Engawa)”的设计理念融入,给人一种耳目一新的感觉。此外,其采用了经过全新设计的悬浮式中控屏、中控面板以及方向盘。与雷克萨斯NX车型内饰不同的是,UX车型的内饰采用了倾向驾驶员一侧的中控台设计,使得驾驶员操作车辆更加便捷。此外,该车型的中控台还采用了和纸纹理饰面,使得其视觉效果更加高端。而在中央扶手前方,还设置有功能按键群,进一步增加了车辆的使用便利性。

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

雷克萨斯UX车型在配置方面自然不会甘拜下风,空气动力学轮辋、7英寸液晶仪表板、标配7英寸悬浮式中控屏(高配10.25英寸)、中央扶手按键群、雷克萨斯Co DRIVE系统、PCS自动紧急刹车系统、自动远近光切换、道路标志识别系统以及倒车尾部横穿预警系统。而关于F SPORT版车型的,其将增加自适应悬架系统和18英寸轮辋的个性选配功能。

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

雷克萨斯UX正式上市 售26.80-37.10万元

在动力方面,雷克萨斯UX 200 F SPORT版车型搭载了一台Dynamic Force系列2.0L发动机,其最大输出功率可达127kW(173Ps),峰值扭矩207Nm,并与Direct Shift CVT变速器相匹配;而雷克萨斯UX 260h版车型则搭载了全新的雷克萨斯智·混动系统,该系统由一台2.0L发动机与电动机组成,其最大输出功率可达135kW(184Ps),而与其进行匹配的则为一台E-CVT变速器。另外,UX 260h F SPORT版还配备了AVS可变悬架和E-Four后桥电机,并能协助车辆实现四轮驱动。

编辑点评:

作为首款基于全新GA-C平台开发的车型,UX车型一定会被雷克萨斯寄予厚望,而在2018年雷克萨斯在国内销售取得16万辆好成绩的大背景之下,UX车型的推出便是其在细分市场当中增加的重要砝码。相信凭借靓丽的外观、内饰,突出的动力表现,雷克萨斯UX车型会在与梅赛德斯-奔驰GLA、BMW X2以及凯迪拉克XT4的竞争中取得良好的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

比大众G-SUV还大 这SUV真猛!

2017-05-02 09:34:54

比大众G-SUV还大!这日系7座SUV气势汹汹

这4款SUV必有你的菜 大众入门款来了

2017-05-02 06:49:50

目前,我们从中国国际招标网获悉,上汽大众汽车有限公司目前正在对T-Cross和PoloNF自动焊钳项目改造工程进行招标,其主要意在将现有PQ35平台生产线更换成MQB平台生产线,这也就意味着新工厂未来将投产T-Cross和全新POLO(参配、图片、询价)(POLONF)车型。据悉,两车均将基于MQB平台而来,且有望于明年推出。T-Cross前不

为何不让汽车在修理厂过夜 这里有黑幕

2017-05-02 09:57:36

在现实生活中,车辆因出毛病被送进修理厂后,车主和修理厂家总会为汽车修理问题产生矛盾。其间,修补工不依照有关规则进行试车引起的对立,就占有很大份额。通常状况下,车辆因毛病比较严重,送进修理厂时,修车师傅会告诉车主,需要对车子进行检测,先放修理厂,修好了会电话告诉车主来取车。原来这件事也是有黑幕的!下面

鱼脸他设计“火箭汽车”号称世界最安全

2017-05-02 09:37:04

鱼脸?他设计“火箭汽车”号称世界最安全

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

2017-05-02 09:37:28

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

传承与创新 全新一代奔驰G级效果图

2017-05-02 00:44:22

近日,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组新一代奔驰G级(参配、图片、询价)SUV的效果图。新车将大量使用轻质材料,整车整备质量预计大幅下降。据悉,其有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并或将在2018年初上市销售。『新一代奔驰G级效果图』外观方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计

超速被扣3分 测速摄像头究竟是怎么样测速

2017-05-02 09:49:01

无论是高速公路,还是城市道路,各个地方都安放着测速摄像头。即便有些车主安装了导航仪,自动提醒有测速摄像头,只是有些摄像头你根本就不知道藏在哪里,就算有提醒还是难以确保万无一失。

长城和吉利的巅峰对决哪家强?

2017-05-02 00:50:53

科技第六感:长城和吉利的巅峰对决哪家强?

机油冷却存隐患 宝马在华召回130辆M760Li

2017-05-02 17:28:00

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及130辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连

实拍Jeep指南者200TS高性能版

2017-05-02 06:37:48

高性能味十足 实拍Jeep指南者200TS高性能版

更加运动 马自达将推CX-3 GT Sport车型

2017-05-02 00:21:28

日前,我们从外媒获悉今年马自达将在海外推出CX-3GTSport车型,该车采用了一些运动化的打造,并限量发售500台,预计售价为22895英镑(约合人民币20.4万元)起。『图为现款马自达CX-3海外版』据外媒透露,该车将在车辆外观方面进行一些运动化打造,同时还将配备18英寸的轮圈、Nappa真皮以及全新样式的方向盘等。此外,该车

下雨开车视线模糊 怎么做才算安全驾驶

2017-05-02 10:03:45

平时开车,难免会遇到下雨的时候,尤其是在高速公路上,如果遇到大暴雨我们都会减速,避免高速撞到他人,但是除了减速行驶,在高速路上遇到大暴雨,我们该怎么做会比较安全呢?首先,如果我们在路上遇到大暴雨的情况,第一件事就是要抓紧方向盘,全神贯注的注视着前方,即使在白天也要打开大灯,尽量看清楚前方的路况,这

曝福特新Ranger谍照 或将于2018年亮相

2017-05-02 11:36:41

日前,有海外媒体拍摄到一组福特新Ranger的路试谍照。据悉,该车将采用福特F-150(参配、图片、询价)外观的设计元素。据外媒透露,福特新Ranger有望采用福特F-150外观的设计元素。虽然该车进行了重度伪装,但从谍照可以看出,该车的进气格栅采用家族化六边形的设计,同时进气格栅中央采用了新式双幅装饰条,视觉效果不错

众泰Z360将于5月6日上市 预售价6万起

2017-05-02 10:42:08

日前我们从官方渠道获悉,众泰Z360将于5月6日正式上市。新车将提供精英型、豪华型、尊享型、尊贵型及旗舰型共5款车型,预计售价格6万元起。外观方面,众泰Z360的长宽高分别为4565x1766x1486mm,依然定位紧凑型轿车市场,从车身尺寸来看,众泰Z360是A+级轿车标准,但是新车轴距达到傲人的2700mm,完全达到了B级车的标准,超

奥迪全新S8最新消息 配贯穿式尾灯/明年推

2017-05-02 01:23:59

外媒体再次曝光了一组奥迪全新S8的谍照。据悉,全新S8有望于明年亮相。

汽车视频

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.7
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份