无障碍说明

长沙最大Jeep展厅落户南城

在长沙万家丽路与湘府路交汇处附近,一幢圆柱形的建筑让人眼前一亮,它就是永通集团新近落成的Jeep 4S店,也是广汽菲亚特克莱斯勒汽车授权的湖南地区极具个性化特许经销商。

“这样的圆柱形的广汽菲克4S店,全国都只有两家,它是目前长沙营业面积最大的Jeep展厅。”永通华远Jeep 4S店总经理夏再军说,“我们希望带给客户更好的全方位舒适体验。”

长沙最大Jeep展厅落户南城

广汽菲亚特克莱斯勒汽车授权的湖南地区极具个性化特许经销商。

走进这家极具特色的个性化汽车展厅,可以看到Jeep指南者、自由光等广汽菲克投产的多款Jeep新车排列,这些大小不一、风格各异的SUV,看了就令人跃跃欲试。

长沙最大Jeep展厅落户南城

Jeep 4S店室内展厅

洽谈室布置得温馨宜人,客户休息室也很舒适,这里还配备了多媒体视听设备等,在车辆订购、维修和保养的同时还可以畅游网络世界、观看影碟,而免费的咖啡、新鲜果汁、茶点等贴心服务,让你舒心感受Jeep品牌经典魅力,体验它所代表的睿智生活方式和理念。

长沙最大Jeep展厅落户南城

Jeep品牌新车

广汽菲克是长沙本土车企,2017年,国产车型累计销量达22.2万辆,同比增长23.6%,是新晋合资品牌中增速最快的。广汽菲克还将在未来投放多款全新重磅新车,这也意味着,今后这家永通Jeep 4S店,也将带给消费者更多新车新选择。

长沙最大Jeep展厅落户南城

历经多年发展,永通集团早已是省内汽车流通领域NO.1的实力经销商,对消费者的服务也是有口皆碑。

目前永通旗下已拥有上汽大众、别克、一汽大众、广汽丰田、一汽丰田、奔驰、保时捷等多个优势中高端汽车品牌及豪华车品牌,在服务、售后等方面积累了丰富的经验和一大批专业优质人才。这也这家长沙Jeep旗舰店的优势所在。

长沙最大Jeep展厅落户南城

Jeep全新自由侠

与时俱进,努力把公司建设成管理决策科学化、业务经营品牌化、服务系统网络化,领军三湘同行业的现代化企业”,是永通集团孜孜以求的目标。“专业于车、专注于人、专诚于心”是永通集团的理念,对于一直跟随永通成长服务过奔驰等品牌的夏再军来说,也将在这家4S店和每位员工一起,提供给客户更好的服务,让消费者无论在任何环节,都能享受到Jeep全球统一标准的高品质服务。

长沙最大Jeep展厅落户南城

现在正值永通华远Jeep 4S店开业期间,为此还推出了综合优惠最高达5万元、最低一成首付等特别政策,多款特供车型也大放价。

湖南永通华远Jeep 4S店

地址:雨花区万家丽路与湘府路交汇处东南角100米

销售热线:0731-89975000

售后热线:0731-89975111

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

比大众G-SUV还大 这SUV真猛!

2017-05-02 09:34:54

比大众G-SUV还大!这日系7座SUV气势汹汹

这4款SUV必有你的菜 大众入门款来了

2017-05-02 06:49:50

目前,我们从中国国际招标网获悉,上汽大众汽车有限公司目前正在对T-Cross和PoloNF自动焊钳项目改造工程进行招标,其主要意在将现有PQ35平台生产线更换成MQB平台生产线,这也就意味着新工厂未来将投产T-Cross和全新POLO(参配、图片、询价)(POLONF)车型。据悉,两车均将基于MQB平台而来,且有望于明年推出。T-Cross前不

为何不让汽车在修理厂过夜 这里有黑幕

2017-05-02 09:57:36

在现实生活中,车辆因出毛病被送进修理厂后,车主和修理厂家总会为汽车修理问题产生矛盾。其间,修补工不依照有关规则进行试车引起的对立,就占有很大份额。通常状况下,车辆因毛病比较严重,送进修理厂时,修车师傅会告诉车主,需要对车子进行检测,先放修理厂,修好了会电话告诉车主来取车。原来这件事也是有黑幕的!下面

鱼脸他设计“火箭汽车”号称世界最安全

2017-05-02 09:37:04

鱼脸?他设计“火箭汽车”号称世界最安全

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

2017-05-02 09:37:28

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

传承与创新 全新一代奔驰G级效果图

2017-05-02 00:44:22

近日,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组新一代奔驰G级(参配、图片、询价)SUV的效果图。新车将大量使用轻质材料,整车整备质量预计大幅下降。据悉,其有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并或将在2018年初上市销售。『新一代奔驰G级效果图』外观方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计

超速被扣3分 测速摄像头究竟是怎么样测速

2017-05-02 09:49:01

无论是高速公路,还是城市道路,各个地方都安放着测速摄像头。即便有些车主安装了导航仪,自动提醒有测速摄像头,只是有些摄像头你根本就不知道藏在哪里,就算有提醒还是难以确保万无一失。

长城和吉利的巅峰对决哪家强?

2017-05-02 00:50:53

科技第六感:长城和吉利的巅峰对决哪家强?

机油冷却存隐患 宝马在华召回130辆M760Li

2017-05-02 17:28:00

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及130辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连

实拍Jeep指南者200TS高性能版

2017-05-02 06:37:48

高性能味十足 实拍Jeep指南者200TS高性能版

更加运动 马自达将推CX-3 GT Sport车型

2017-05-02 00:21:28

日前,我们从外媒获悉今年马自达将在海外推出CX-3GTSport车型,该车采用了一些运动化的打造,并限量发售500台,预计售价为22895英镑(约合人民币20.4万元)起。『图为现款马自达CX-3海外版』据外媒透露,该车将在车辆外观方面进行一些运动化打造,同时还将配备18英寸的轮圈、Nappa真皮以及全新样式的方向盘等。此外,该车

下雨开车视线模糊 怎么做才算安全驾驶

2017-05-02 10:03:45

平时开车,难免会遇到下雨的时候,尤其是在高速公路上,如果遇到大暴雨我们都会减速,避免高速撞到他人,但是除了减速行驶,在高速路上遇到大暴雨,我们该怎么做会比较安全呢?首先,如果我们在路上遇到大暴雨的情况,第一件事就是要抓紧方向盘,全神贯注的注视着前方,即使在白天也要打开大灯,尽量看清楚前方的路况,这

曝福特新Ranger谍照 或将于2018年亮相

2017-05-02 11:36:41

日前,有海外媒体拍摄到一组福特新Ranger的路试谍照。据悉,该车将采用福特F-150(参配、图片、询价)外观的设计元素。据外媒透露,福特新Ranger有望采用福特F-150外观的设计元素。虽然该车进行了重度伪装,但从谍照可以看出,该车的进气格栅采用家族化六边形的设计,同时进气格栅中央采用了新式双幅装饰条,视觉效果不错

众泰Z360将于5月6日上市 预售价6万起

2017-05-02 10:42:08

日前我们从官方渠道获悉,众泰Z360将于5月6日正式上市。新车将提供精英型、豪华型、尊享型、尊贵型及旗舰型共5款车型,预计售价格6万元起。外观方面,众泰Z360的长宽高分别为4565x1766x1486mm,依然定位紧凑型轿车市场,从车身尺寸来看,众泰Z360是A+级轿车标准,但是新车轴距达到傲人的2700mm,完全达到了B级车的标准,超

奥迪全新S8最新消息 配贯穿式尾灯/明年推

2017-05-02 01:23:59

外媒体再次曝光了一组奥迪全新S8的谍照。据悉,全新S8有望于明年亮相。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份