无障碍说明

开业酬宾巅峰让利 永通华远Jeep盛大起航

湖南永通华远Jeep 4S店将于2018年1月28日盛大开业,本公司隶属于湖南永通汽车集团,是广汽菲亚特克莱斯勒汽车授权的湖南地区建筑最具个性化特许经销商。公司一直致力于为客户提供集整车销售(Sale)、售后服务(Service)、原厂零配件供应(Spare parts)和信息反馈(Survey)“四位一体”的专业化服务,同时还涵盖了贷款购车、上牌保险一条龙服务、大客户拓展以及二手车置换等一系列相关业务,极大地满足了客户多元化需求。

开业酬宾巅峰让利 永通华远Jeep盛大起航

公司位于长沙市万家丽南路与湘府东路交汇处,处于万家丽汽车走廊与湘府路汽车商圈交界中心,紧邻京珠高速公路和湖南省植物园,交通便利、环境优美。舒适的客户休息室、特别展厅区和温馨的洽谈室配有多媒体视听设备、因特网服务设施等,让客户在车辆订购、维修和保养的同时还可以畅游网络世界、观看影碟、阅览报刊,获得全方位的舒适体验,另免费提供杂志、咖啡、新鲜果汁、茶点等多项服务,让所有来到永通华远的贵宾,不仅感受到JEEP品牌经典魅力,更体验着其所代表的睿智生活方式和理念。

“与时俱进,努力把公司建设成管理决策科学化、业务经营品牌化、服务系统网络化,领军三湘同行业的现代化企业”,是永通集团孜孜以求的目标。对时尚、精彩、多元的高品质生活的深刻理解,使永通华远能为客户提供更加体贴入微的人性关爱。

“专业于车、专注于人、专诚于心”的企业理念,更让永通每位员工成为客户兑取优质服务的窗口,从而使尊贵的您无论在任何环节,都能享受到JEEP全球统一标准的高品质服务。

开业酬宾巅峰让利 永通华远Jeep盛大起航

长沙营业面积最大的Jeep展厅

开业酬宾巅峰让利 永通华远Jeep盛大起航

长沙最具个性的Jeep展厅

开业酬宾巅峰让利 永通华远Jeep盛大起航

整洁、明亮的售后接待区及维修车间

开业酬宾,巅峰让利!!

活动期间拨打订车热线有机会获得大礼包一份,到店订车,价格绝对让您满意,综合优惠最高达5万元,更有多重金融产品,让您轻松将爱车开回家。多款特供车型大放价,先到先得。只要您到店均可领取精美礼品一份(数量有限送完即止),到店订车可报销往返的士票。

多重好礼相送:

1)首付礼:最低一成首付DAI 回家!

2)贷款礼:至高可享36 期0 利率!

3)置换礼:10 万级家轿尊享原价置换!

4)抽奖礼:购车精品“小金蛋”任你砸!

5)幸运礼:“大富翁”摇多少,送多少!

湖南永通华远jeep4S店地址:雨花区万家丽路与湘府路交汇处东南角100米

销售热线:0731-89975000

售后热线:0731-89975111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

比大众G-SUV还大 这SUV真猛!

2017-05-02 09:34:54

比大众G-SUV还大!这日系7座SUV气势汹汹

这4款SUV必有你的菜 大众入门款来了

2017-05-02 06:49:50

目前,我们从中国国际招标网获悉,上汽大众汽车有限公司目前正在对T-Cross和PoloNF自动焊钳项目改造工程进行招标,其主要意在将现有PQ35平台生产线更换成MQB平台生产线,这也就意味着新工厂未来将投产T-Cross和全新POLO(参配、图片、询价)(POLONF)车型。据悉,两车均将基于MQB平台而来,且有望于明年推出。T-Cross前不

为何不让汽车在修理厂过夜 这里有黑幕

2017-05-02 09:57:36

在现实生活中,车辆因出毛病被送进修理厂后,车主和修理厂家总会为汽车修理问题产生矛盾。其间,修补工不依照有关规则进行试车引起的对立,就占有很大份额。通常状况下,车辆因毛病比较严重,送进修理厂时,修车师傅会告诉车主,需要对车子进行检测,先放修理厂,修好了会电话告诉车主来取车。原来这件事也是有黑幕的!下面

鱼脸他设计“火箭汽车”号称世界最安全

2017-05-02 09:37:04

鱼脸?他设计“火箭汽车”号称世界最安全

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

2017-05-02 09:37:28

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

传承与创新 全新一代奔驰G级效果图

2017-05-02 00:44:22

近日,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组新一代奔驰G级(参配、图片、询价)SUV的效果图。新车将大量使用轻质材料,整车整备质量预计大幅下降。据悉,其有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并或将在2018年初上市销售。『新一代奔驰G级效果图』外观方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计

超速被扣3分 测速摄像头究竟是怎么样测速

2017-05-02 09:49:01

无论是高速公路,还是城市道路,各个地方都安放着测速摄像头。即便有些车主安装了导航仪,自动提醒有测速摄像头,只是有些摄像头你根本就不知道藏在哪里,就算有提醒还是难以确保万无一失。

长城和吉利的巅峰对决哪家强?

2017-05-02 00:50:53

科技第六感:长城和吉利的巅峰对决哪家强?

机油冷却存隐患 宝马在华召回130辆M760Li

2017-05-02 17:28:00

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及130辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连

实拍Jeep指南者200TS高性能版

2017-05-02 06:37:48

高性能味十足 实拍Jeep指南者200TS高性能版

更加运动 马自达将推CX-3 GT Sport车型

2017-05-02 00:21:28

日前,我们从外媒获悉今年马自达将在海外推出CX-3GTSport车型,该车采用了一些运动化的打造,并限量发售500台,预计售价为22895英镑(约合人民币20.4万元)起。『图为现款马自达CX-3海外版』据外媒透露,该车将在车辆外观方面进行一些运动化打造,同时还将配备18英寸的轮圈、Nappa真皮以及全新样式的方向盘等。此外,该车

下雨开车视线模糊 怎么做才算安全驾驶

2017-05-02 10:03:45

平时开车,难免会遇到下雨的时候,尤其是在高速公路上,如果遇到大暴雨我们都会减速,避免高速撞到他人,但是除了减速行驶,在高速路上遇到大暴雨,我们该怎么做会比较安全呢?首先,如果我们在路上遇到大暴雨的情况,第一件事就是要抓紧方向盘,全神贯注的注视着前方,即使在白天也要打开大灯,尽量看清楚前方的路况,这

曝福特新Ranger谍照 或将于2018年亮相

2017-05-02 11:36:41

日前,有海外媒体拍摄到一组福特新Ranger的路试谍照。据悉,该车将采用福特F-150(参配、图片、询价)外观的设计元素。据外媒透露,福特新Ranger有望采用福特F-150外观的设计元素。虽然该车进行了重度伪装,但从谍照可以看出,该车的进气格栅采用家族化六边形的设计,同时进气格栅中央采用了新式双幅装饰条,视觉效果不错

众泰Z360将于5月6日上市 预售价6万起

2017-05-02 10:42:08

日前我们从官方渠道获悉,众泰Z360将于5月6日正式上市。新车将提供精英型、豪华型、尊享型、尊贵型及旗舰型共5款车型,预计售价格6万元起。外观方面,众泰Z360的长宽高分别为4565x1766x1486mm,依然定位紧凑型轿车市场,从车身尺寸来看,众泰Z360是A+级轿车标准,但是新车轴距达到傲人的2700mm,完全达到了B级车的标准,超

奥迪全新S8最新消息 配贯穿式尾灯/明年推

2017-05-02 01:23:59

外媒体再次曝光了一组奥迪全新S8的谍照。据悉,全新S8有望于明年亮相。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份