无障碍说明

猎豹汽车携手联想集团 产业融合推动未来五年目标

继与中国联通签订战略合作框架协议,及与法国Pilote集团合资成立湃力特旅居车公司后,猎豹汽车又有新动作,将目光投向了大数据。

猎豹汽车携手联想集团 产业融合推动未来五年目标

长丰集团董事长、猎豹汽车总裁李建新先生致辞

猎豹汽车携手联想集团 产业融合推动未来五年目标

联想创投贺志强先生致辞

2018年1月5日下午,在猎豹汽车长沙公司,长丰集团董事长、猎豹汽车总裁李建新率领管理团队对以贺志强为首的联想创投一行表示了热烈的欢迎。猎豹汽车与联想集团在当日正式签署了战略合作协议。

猎豹汽车携手联想集团 产业融合推动未来五年目标

签约仪式现场

猎豹汽车自“R50”计划发布以来,各种新技术、新思路在创新领域蓬勃发展,据悉,未来双方将在大数据生态、互联网服务、智能制造等方面开展深入合作,共同构建猎豹汽车的多赢局面,以数据为引擎,深挖和探索工业生产、客户服务的数据价值,全面推动猎豹汽车在新技术创新领域的进展,推动数据化、智能化应用、全场景产品链和服务链的迅速升级,为消费者带来更好的用车和服务体验。

猎豹汽车携手联想集团 产业融合推动未来五年目标

猎豹汽车、联想集团高层领导接受媒体专访

在新技术的合作方面,双方将以联想大数据平台为基准,就猎豹汽车现有体系进行全面的大数据升级,在产品研发、生产制造、供应链、销售市场、客户服务等方面进行全面的合作,发挥联想大数据平台的优势,共建以用户为中心的工业大数据、工业智能化生态,并针对提升猎豹汽车用户的满意度做出设计,期望能为客户带来更佳的出行体验。

对于此次合作,李建新董事长表示,“猎豹汽车与联想大数据能走到一起并不意外,双方都有共同的制造领域产业背景,猎豹汽车对于产业技术的追求与客户服务的追求永远是渴望的,而联想在整个生态链的布局中也有与非IT领域的生产领域企业的合作期望,双方都具有非常强烈的技术基因与产业基因。在已经进入的大数据时代,联想和猎豹走到一起能碰撞出很多火花,能做到很多以前做不到的事情,我们相信本次战略合作会有非常美好的前景。”

猎豹汽车携手联想集团 产业融合推动未来五年目标

猎豹汽车携手联想集团 产业融合推动未来五年目标

长丰集团董事长、猎豹汽车总裁李建新先生带领联想创投代表参观猎豹工厂

猎豹汽车始终坚持以“创新发展、企业之魂”为发展理念,不断迎难而上,突破创新,推出的一系列明星产品深受消费者喜爱和认可。此次与联想集团联手,是猎豹汽车寻求创新与发展,稳步推进“R50战略计划”的又一验证。这也是,猎豹汽车在工艺数字化和信息集成化方面,积极响应国家信息化与工业化深度融合战略任务的重要体现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

比大众G-SUV还大 这SUV真猛!

2017-05-02 09:34:54

比大众G-SUV还大!这日系7座SUV气势汹汹

这4款SUV必有你的菜 大众入门款来了

2017-05-02 06:49:50

目前,我们从中国国际招标网获悉,上汽大众汽车有限公司目前正在对T-Cross和PoloNF自动焊钳项目改造工程进行招标,其主要意在将现有PQ35平台生产线更换成MQB平台生产线,这也就意味着新工厂未来将投产T-Cross和全新POLO(参配、图片、询价)(POLONF)车型。据悉,两车均将基于MQB平台而来,且有望于明年推出。T-Cross前不

为何不让汽车在修理厂过夜 这里有黑幕

2017-05-02 09:57:36

在现实生活中,车辆因出毛病被送进修理厂后,车主和修理厂家总会为汽车修理问题产生矛盾。其间,修补工不依照有关规则进行试车引起的对立,就占有很大份额。通常状况下,车辆因毛病比较严重,送进修理厂时,修车师傅会告诉车主,需要对车子进行检测,先放修理厂,修好了会电话告诉车主来取车。原来这件事也是有黑幕的!下面

鱼脸他设计“火箭汽车”号称世界最安全

2017-05-02 09:37:04

鱼脸?他设计“火箭汽车”号称世界最安全

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

2017-05-02 09:37:28

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

传承与创新 全新一代奔驰G级效果图

2017-05-02 00:44:22

近日,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组新一代奔驰G级(参配、图片、询价)SUV的效果图。新车将大量使用轻质材料,整车整备质量预计大幅下降。据悉,其有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并或将在2018年初上市销售。『新一代奔驰G级效果图』外观方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计

超速被扣3分 测速摄像头究竟是怎么样测速

2017-05-02 09:49:01

无论是高速公路,还是城市道路,各个地方都安放着测速摄像头。即便有些车主安装了导航仪,自动提醒有测速摄像头,只是有些摄像头你根本就不知道藏在哪里,就算有提醒还是难以确保万无一失。

长城和吉利的巅峰对决哪家强?

2017-05-02 00:50:53

科技第六感:长城和吉利的巅峰对决哪家强?

机油冷却存隐患 宝马在华召回130辆M760Li

2017-05-02 17:28:00

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及130辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连

实拍Jeep指南者200TS高性能版

2017-05-02 06:37:48

高性能味十足 实拍Jeep指南者200TS高性能版

更加运动 马自达将推CX-3 GT Sport车型

2017-05-02 00:21:28

日前,我们从外媒获悉今年马自达将在海外推出CX-3GTSport车型,该车采用了一些运动化的打造,并限量发售500台,预计售价为22895英镑(约合人民币20.4万元)起。『图为现款马自达CX-3海外版』据外媒透露,该车将在车辆外观方面进行一些运动化打造,同时还将配备18英寸的轮圈、Nappa真皮以及全新样式的方向盘等。此外,该车

下雨开车视线模糊 怎么做才算安全驾驶

2017-05-02 10:03:45

平时开车,难免会遇到下雨的时候,尤其是在高速公路上,如果遇到大暴雨我们都会减速,避免高速撞到他人,但是除了减速行驶,在高速路上遇到大暴雨,我们该怎么做会比较安全呢?首先,如果我们在路上遇到大暴雨的情况,第一件事就是要抓紧方向盘,全神贯注的注视着前方,即使在白天也要打开大灯,尽量看清楚前方的路况,这

曝福特新Ranger谍照 或将于2018年亮相

2017-05-02 11:36:41

日前,有海外媒体拍摄到一组福特新Ranger的路试谍照。据悉,该车将采用福特F-150(参配、图片、询价)外观的设计元素。据外媒透露,福特新Ranger有望采用福特F-150外观的设计元素。虽然该车进行了重度伪装,但从谍照可以看出,该车的进气格栅采用家族化六边形的设计,同时进气格栅中央采用了新式双幅装饰条,视觉效果不错

众泰Z360将于5月6日上市 预售价6万起

2017-05-02 10:42:08

日前我们从官方渠道获悉,众泰Z360将于5月6日正式上市。新车将提供精英型、豪华型、尊享型、尊贵型及旗舰型共5款车型,预计售价格6万元起。外观方面,众泰Z360的长宽高分别为4565x1766x1486mm,依然定位紧凑型轿车市场,从车身尺寸来看,众泰Z360是A+级轿车标准,但是新车轴距达到傲人的2700mm,完全达到了B级车的标准,超

奥迪全新S8最新消息 配贯穿式尾灯/明年推

2017-05-02 01:23:59

外媒体再次曝光了一组奥迪全新S8的谍照。据悉,全新S8有望于明年亮相。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份