无障碍说明

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

2017年11月2日晚,全新启辰D60在北京及全国十城正式同步上市。发布会上,东风启辰正式公布了品牌独立后首款中级智联家轿D60的价格,新车推出8款车型,售价区间为:6.98-11.18万元。众所周知,目前中国汽车市场上的中级轿车平均售价区间为10-13万元,在这个区隔,购买一辆家庭用车,提供更优品质、更多配置和更高性能、满足日常的实用是最基本的需求。东风启辰汽车公司副总经理马磊表示,全新启辰D60锻造了区隔价位内最有诚意的产品硬实力,并祭出了同等产品实力中最有诚意的售价。

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

东风启辰副总经理马磊发布全新启辰D60价格区间

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

十万公里不间断,长沙接力进行中

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头,与此同时,由启辰汽车联合易车网发起的#100000公里不间断,全新启辰D60品质大挑战#活动已行至星城长沙。自9月11日北京发车后,经过24小时不间断行驶挑战,车辆里程已经达到56000公里。惟楚有才,于斯为盛,这座古老的楚汉名城亦是镶嵌在我国中西部地区的璀璨星辰。11月的它是清逸的,漫过湘江的温婉雅礼,感受天心城垣下的万丈豪情,全新启辰D60来到活动第五站——长沙。

在十万公里不间断长沙站的活动现场,资深车评人吴佩与北京上市会进行连线,实时对话东风启辰副总经理马磊,向大家介绍十万公里活动现场情况,并表达了对全新启辰D60的赞许及期待。

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

东风启辰副总经理马磊精彩讲话

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

东风启辰副总经理马磊与知名车评大咖吴佩现场连线

全新启辰D60长沙上市会火热开启

11月2日,品质启辰•智联生活——全新启辰D60长沙上市发布会,主会场在北京,联动武汉、杭州、济南、南宁、长沙、石家庄、太原、佛山8大城市同步举办,长沙上市发布会将品质感、时尚感、科技感紧密结合,令人耳目一新。当天,东风启辰商品规划部王峰部长、湖南区域督导刘冬、兰天集团启辰品牌总经理张宇先生以及湖南金鹰电台知名主持人李威与当地多家权威媒体一同出席了活动。

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

长沙发布会上启辰领导合影

匠心构筑品质,初心见证成长,东风启辰将以大质量观迎接品质经营时代,承诺品质才是对消费者最大的尊重。同时,通过长达3个多月的十万公里不间断行驶品质大挑战的方式,将产品不断优化,把优质、高效、体面的生活方式带给每一位热爱生活的人。

在长沙发布会上,令人期待已久的全新启辰D60完美亮相。随后湖南区域督导 刘冬、兰天集团启辰品牌总经理张宇先生公布了全新启辰D60上市价格区间。这样一款具有极高性价比的高颜值车辆,以最具竞争力的产品和价格迎接新轿车主义时代,并重新定义中级轿车价格基准线。

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

全新启辰D60揭幕

接着,湖南金鹰电台知名主持人李威在发布会现场体验了启辰D60智能语音助手,向大家生动展示了D60强大的车载互联系统。随后李威介绍了正在进行的全新启辰D60十万公里不间断品质大挑战活动,并表示了赞赏。十万公里不间断行驶不仅是对品质的挑战也是对品牌良心的挑战,匠心制造,才是一种对品质的坚持。李威还表示会积极参与到此次活动当中,将会在全新启辰D60车内进行现场直播。

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

湖南金鹰电台知名主持人李威精彩讲话

全新启辰D60自9月8日启动预售以来,双月预售订单已经超过了19576台,相当于每5分钟就订出1台车。以惊人的业绩迅速引爆市场,很多启辰车主见证了启辰的成长,本次长沙上市发布会现场也请到了尹帮灿等全新启辰D60首批车主,分享他对爱车的深刻体验与对全新启辰D60的美好祝福。在互动结束之际,启辰领导刘冬、张宇亲自将全新启辰D60的车钥匙交到了尹帮灿等车主手中,完成了交车仪式。

全新启辰D60十城联动上市 售价6.98-11.18万元

尹帮灿等全新启辰D60车主交车仪式

全新启辰D60是当之无愧的性价比之王,高品质、高配置、高安全、高性能,上市价格6.98-11.18万元引起当地车主一致好评。更有车主在启动仪式活动现场感慨,国有品牌极具匠心精神“恰得苦霸得蛮”,是让人放心的首选。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

比大众G-SUV还大 这SUV真猛!

2017-05-02 09:34:54

比大众G-SUV还大!这日系7座SUV气势汹汹

这4款SUV必有你的菜 大众入门款来了

2017-05-02 06:49:50

目前,我们从中国国际招标网获悉,上汽大众汽车有限公司目前正在对T-Cross和PoloNF自动焊钳项目改造工程进行招标,其主要意在将现有PQ35平台生产线更换成MQB平台生产线,这也就意味着新工厂未来将投产T-Cross和全新POLO(参配、图片、询价)(POLONF)车型。据悉,两车均将基于MQB平台而来,且有望于明年推出。T-Cross前不

为何不让汽车在修理厂过夜 这里有黑幕

2017-05-02 09:57:36

在现实生活中,车辆因出毛病被送进修理厂后,车主和修理厂家总会为汽车修理问题产生矛盾。其间,修补工不依照有关规则进行试车引起的对立,就占有很大份额。通常状况下,车辆因毛病比较严重,送进修理厂时,修车师傅会告诉车主,需要对车子进行检测,先放修理厂,修好了会电话告诉车主来取车。原来这件事也是有黑幕的!下面

鱼脸他设计“火箭汽车”号称世界最安全

2017-05-02 09:37:04

鱼脸?他设计“火箭汽车”号称世界最安全

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

2017-05-02 09:37:28

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

传承与创新 全新一代奔驰G级效果图

2017-05-02 00:44:22

近日,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组新一代奔驰G级(参配、图片、询价)SUV的效果图。新车将大量使用轻质材料,整车整备质量预计大幅下降。据悉,其有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并或将在2018年初上市销售。『新一代奔驰G级效果图』外观方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计

超速被扣3分 测速摄像头究竟是怎么样测速

2017-05-02 09:49:01

无论是高速公路,还是城市道路,各个地方都安放着测速摄像头。即便有些车主安装了导航仪,自动提醒有测速摄像头,只是有些摄像头你根本就不知道藏在哪里,就算有提醒还是难以确保万无一失。

长城和吉利的巅峰对决哪家强?

2017-05-02 00:50:53

科技第六感:长城和吉利的巅峰对决哪家强?

机油冷却存隐患 宝马在华召回130辆M760Li

2017-05-02 17:28:00

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及130辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连

实拍Jeep指南者200TS高性能版

2017-05-02 06:37:48

高性能味十足 实拍Jeep指南者200TS高性能版

更加运动 马自达将推CX-3 GT Sport车型

2017-05-02 00:21:28

日前,我们从外媒获悉今年马自达将在海外推出CX-3GTSport车型,该车采用了一些运动化的打造,并限量发售500台,预计售价为22895英镑(约合人民币20.4万元)起。『图为现款马自达CX-3海外版』据外媒透露,该车将在车辆外观方面进行一些运动化打造,同时还将配备18英寸的轮圈、Nappa真皮以及全新样式的方向盘等。此外,该车

下雨开车视线模糊 怎么做才算安全驾驶

2017-05-02 10:03:45

平时开车,难免会遇到下雨的时候,尤其是在高速公路上,如果遇到大暴雨我们都会减速,避免高速撞到他人,但是除了减速行驶,在高速路上遇到大暴雨,我们该怎么做会比较安全呢?首先,如果我们在路上遇到大暴雨的情况,第一件事就是要抓紧方向盘,全神贯注的注视着前方,即使在白天也要打开大灯,尽量看清楚前方的路况,这

曝福特新Ranger谍照 或将于2018年亮相

2017-05-02 11:36:41

日前,有海外媒体拍摄到一组福特新Ranger的路试谍照。据悉,该车将采用福特F-150(参配、图片、询价)外观的设计元素。据外媒透露,福特新Ranger有望采用福特F-150外观的设计元素。虽然该车进行了重度伪装,但从谍照可以看出,该车的进气格栅采用家族化六边形的设计,同时进气格栅中央采用了新式双幅装饰条,视觉效果不错

众泰Z360将于5月6日上市 预售价6万起

2017-05-02 10:42:08

日前我们从官方渠道获悉,众泰Z360将于5月6日正式上市。新车将提供精英型、豪华型、尊享型、尊贵型及旗舰型共5款车型,预计售价格6万元起。外观方面,众泰Z360的长宽高分别为4565x1766x1486mm,依然定位紧凑型轿车市场,从车身尺寸来看,众泰Z360是A+级轿车标准,但是新车轴距达到傲人的2700mm,完全达到了B级车的标准,超

奥迪全新S8最新消息 配贯穿式尾灯/明年推

2017-05-02 01:23:59

外媒体再次曝光了一组奥迪全新S8的谍照。据悉,全新S8有望于明年亮相。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份