无障碍说明

众多新车纷纷国内展开路试 有好戏了

近来,不管是自主品牌还是进口品牌又纷纷开始展开了新一轮的路试忙碌期,众多重磅新车也即将闪亮登场,看来又一轮新车“厮杀”又将拉开序幕了。

众多新车纷纷国内展开路试 有好戏了

长安全新SUV

有媒体曝光了一组长安全新SUV车型的路试谍照,据了解,该车是一款7座SUV,采用2+2+3的座椅布局。同时,其车身尺寸或将大于长安CS95车型,成为长安品牌尺寸最大的SUV产品。

众多新车纷纷国内展开路试 有好戏了

从车身轮廓来看,新车前脸依然采用了长安全新的家族式设计风格。车身侧面平直的腰线从前翼子板贯穿至后侧尾灯组,视觉效果突出。此外,由于该车前/后大灯组采用的是临时套件,并没有参考意义。

众多新车纷纷国内展开路试 有好戏了

新车的内饰采用了双色搭配设计,看上去更显年轻时尚。贯穿式的空调出风口和大尺寸多媒体显示屏让内饰更具科技感。此外,该车采用2+2+3的7座布局,后排座椅支持放倒。配置方面,根据车型的不同将提供自动空调、电子手刹、多功能方向盘、Auto Hold自动驻车等舒适性配置。

众多新车纷纷国内展开路试 有好戏了

长安全新SUV内饰

目前官方并没有透露该车动力方面的信息,但通过谍照我们可以发现,该车将提供自动挡和手动挡车型。


车和家SEV

有媒体上个月曝光了一组车和家SEV车型的测试谍照,据悉,这款车已经于8月21日开始试生产。该车将进一步满足消费者在城市短途出行的需求。

可以开进超市的买菜车 车和家SEV测试谍照

可以开进超市的买菜车 车和家SEV测试谍照

车和家SEV测试谍照

可以开进超市的买菜车 车和家SEV测试谍照

车和家SEV预告图

新车造型与此前发布的预告图基本保持一致,采用了小巧可爱的外观设计,凌厉的线条打造出了极为科幻的效果。黑色的双五辐轮圈搭配黄色刹车卡钳,形成了视觉上的反差,更富动感气息。

可以开进超市的买菜车 车和家SEV测试谍照

测试车的内饰覆有严密伪装,不过能够依稀看出方向盘的造型十分科幻。据悉,新车将定位于一款“四轮电动摩托车”,并采用前后串联两座设计,未来主打轻型交通。另外,这款车还将会配备可拆卸的锂电池组和家用220V充电接口,实现便捷灵活的车辆充电。


蔚来ES8

有媒体上周曝光了一组蔚来ES8的无伪谍照,该车或已接近量产上市状态,预计将在2017年底上市。其续航里程(参配、图片、询价) 将超过400km。

蔚来ES8量产版实车图曝光 或于2017年底上市

蔚来ES8量产版实车图曝光 或于2017年底上市

蔚来ES8量产版实车图曝光 或于2017年底上市

蔚来ES8采用夸张的X-Bar造型设计,超大的车身尺寸使其看起来气势十足。位于车侧的隐藏式车门拉手和轮拱上的LED灯也出现在了量产车上。新车还采用了波浪形尾灯和后保险杠横向镀铬条的设计。

蔚来ES8量产版实车图曝光 或于2017年底上市

蔚来ES8量产版实车图曝光 或于2017年底上市

蔚来ES8的内饰整体布局简洁大气,采用了双辐式样的多功能方向盘,并搭载大尺寸中控屏和全液晶仪表盘。

量产版ES8将采用2+3+2式的7座布局。采用铝制车身、空气悬架并采用双电机四驱布局,其续航里程将超过400km。


荣威(微博)RX3

有媒体日前曝光了一组荣威RX3的实车图片,大部分设计沿用了荣威全新家族式风格,中控为大尺寸触控屏,格栅也为家族式设计。

众多新车纷纷国内展开路试 有好戏了

荣威RX3新车的外观造型延续了荣威全新家族的设计风格,看到它您一定觉得看到的是小一号荣威RX5。当然不同的是,全新的RX3采用了LED前大灯以及4横条镀铬装饰,而RX5前格栅的镀铬横条数量与之有所区别。

众多新车纷纷国内展开路试 有好戏了

荣威RX3的车身侧面和车尾也和荣威RX5的极其相似,两侧尾灯由一根镀铬横条相连,新车的尾灯也采用了LED光源。据悉,RX3新车提供三种不同造型的轮圈选择, 而全景天窗则只配备在高配车型上。

RX5小弟要来了 荣威RX3内饰图曝光

RX5小弟要来了 荣威RX3内饰图曝光

RX3中控整体造型风格和2016款RX5的一样,只是RX3的中控装饰面板采用拼色设计,空调出风口改为了横向造型,给中控触控屏区域提供了更多的空间。从曝光的内饰图来看,RX3搭载的中控屏尺寸或许比RX5的要大些。

新车将搭载一台代号为16S4C的1.6L自然吸气发动机,最大功率92kW,此外新车还将提供一台代号为LI6的1.3T发动机,最大功率为88kW。(谍照来源:易车网)


奥迪Q8

有相关媒体近来曝光了一组奥迪Q8在国内的路试谍照。据悉,奥迪Q8量产版将于2018年发布,随后将正式上市销售。

奥迪Q8国内路试谍照曝光 或2018年上市

奥迪Q8国内路试谍照曝光 或2018年上市

奥迪Q8量产版的前脸部分依旧采用了概念版上夸张的家族式8边形设计,搭配细长的前大灯组看起来更有气势。同时,车身侧面配以大尺寸的轮圈和侧裙设计,呈现出了很强的运动感。

奥迪Q8国内路试谍照曝光 或2018年上市

奥迪Q8 Concept概念车

结合奥迪Q8 Concept概念车来看,奥迪Q8量产版还原了其主体设计,特别是侧窗造型、翼子板线条等细节,都与概念车保持着较高的相似度。

奥迪Q8国内路试谍照曝光 或2018年上市

新车的内饰依然是熟悉的奥迪风格,中控台采用了横贯式空调出风口的设计。中控台针对触屏和按钮控制区域进行了重新设计,与现有的奥迪车型差异较为明显,并采用了上下双触屏式的人机交互系统。

动力方面,奥迪Q8将提供3.0T V6汽油发动机和4.0T V8柴油机。未来,该车还将衍生出RS Q8(高性能版)和Q8 e-tron(纯电动或插电式混动版)车型。(谍照来源:汽车之家)


长安欧尚全新MPV

有媒体曝光了一组长安欧尚全新MPV的新车谍照,据悉,新车采用了侧滑门的车门设计,内部为“2+2+3”的座椅布局。

7座布局/侧滑门设计 曝长安欧尚全新MPV谍照

7座布局/侧滑门设计 曝长安欧尚全新MPV谍照

7座布局/侧滑门设计 曝长安欧尚全新MPV谍照

从谍照中,我们可以看出新车采用了全新的前进气格栅设计,其格栅内部由三条宽横幅装饰条组成,位于车头下方的保险杠则采用了铲型式设计风格。该车采用了侧滑门的设计,在尺寸上或将大于现款长安欧尚A800车型。

7座布局/侧滑门设计 曝长安欧尚全新MPV谍照

7座布局/侧滑门设计 曝长安欧尚全新MPV谍照

内饰方面,新车与现款长安欧尚A800基本保持一致,内饰以黑白配色为主,中控台部分采用了大面积的黑色面板搭配木纹装饰板,更显精致豪华。中控台采用10.1英寸的触摸大屏,下方搭配布局规整的控制按键,营造出简洁的内饰风格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

比大众G-SUV还大 这SUV真猛!

2017-05-02 09:34:54

比大众G-SUV还大!这日系7座SUV气势汹汹

这4款SUV必有你的菜 大众入门款来了

2017-05-02 06:49:50

目前,我们从中国国际招标网获悉,上汽大众汽车有限公司目前正在对T-Cross和PoloNF自动焊钳项目改造工程进行招标,其主要意在将现有PQ35平台生产线更换成MQB平台生产线,这也就意味着新工厂未来将投产T-Cross和全新POLO(参配、图片、询价)(POLONF)车型。据悉,两车均将基于MQB平台而来,且有望于明年推出。T-Cross前不

为何不让汽车在修理厂过夜 这里有黑幕

2017-05-02 09:57:36

在现实生活中,车辆因出毛病被送进修理厂后,车主和修理厂家总会为汽车修理问题产生矛盾。其间,修补工不依照有关规则进行试车引起的对立,就占有很大份额。通常状况下,车辆因毛病比较严重,送进修理厂时,修车师傅会告诉车主,需要对车子进行检测,先放修理厂,修好了会电话告诉车主来取车。原来这件事也是有黑幕的!下面

鱼脸他设计“火箭汽车”号称世界最安全

2017-05-02 09:37:04

鱼脸?他设计“火箭汽车”号称世界最安全

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

2017-05-02 09:37:28

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

传承与创新 全新一代奔驰G级效果图

2017-05-02 00:44:22

近日,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组新一代奔驰G级(参配、图片、询价)SUV的效果图。新车将大量使用轻质材料,整车整备质量预计大幅下降。据悉,其有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并或将在2018年初上市销售。『新一代奔驰G级效果图』外观方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计

超速被扣3分 测速摄像头究竟是怎么样测速

2017-05-02 09:49:01

无论是高速公路,还是城市道路,各个地方都安放着测速摄像头。即便有些车主安装了导航仪,自动提醒有测速摄像头,只是有些摄像头你根本就不知道藏在哪里,就算有提醒还是难以确保万无一失。

长城和吉利的巅峰对决哪家强?

2017-05-02 00:50:53

科技第六感:长城和吉利的巅峰对决哪家强?

机油冷却存隐患 宝马在华召回130辆M760Li

2017-05-02 17:28:00

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及130辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连

实拍Jeep指南者200TS高性能版

2017-05-02 06:37:48

高性能味十足 实拍Jeep指南者200TS高性能版

更加运动 马自达将推CX-3 GT Sport车型

2017-05-02 00:21:28

日前,我们从外媒获悉今年马自达将在海外推出CX-3GTSport车型,该车采用了一些运动化的打造,并限量发售500台,预计售价为22895英镑(约合人民币20.4万元)起。『图为现款马自达CX-3海外版』据外媒透露,该车将在车辆外观方面进行一些运动化打造,同时还将配备18英寸的轮圈、Nappa真皮以及全新样式的方向盘等。此外,该车

下雨开车视线模糊 怎么做才算安全驾驶

2017-05-02 10:03:45

平时开车,难免会遇到下雨的时候,尤其是在高速公路上,如果遇到大暴雨我们都会减速,避免高速撞到他人,但是除了减速行驶,在高速路上遇到大暴雨,我们该怎么做会比较安全呢?首先,如果我们在路上遇到大暴雨的情况,第一件事就是要抓紧方向盘,全神贯注的注视着前方,即使在白天也要打开大灯,尽量看清楚前方的路况,这

曝福特新Ranger谍照 或将于2018年亮相

2017-05-02 11:36:41

日前,有海外媒体拍摄到一组福特新Ranger的路试谍照。据悉,该车将采用福特F-150(参配、图片、询价)外观的设计元素。据外媒透露,福特新Ranger有望采用福特F-150外观的设计元素。虽然该车进行了重度伪装,但从谍照可以看出,该车的进气格栅采用家族化六边形的设计,同时进气格栅中央采用了新式双幅装饰条,视觉效果不错

众泰Z360将于5月6日上市 预售价6万起

2017-05-02 10:42:08

日前我们从官方渠道获悉,众泰Z360将于5月6日正式上市。新车将提供精英型、豪华型、尊享型、尊贵型及旗舰型共5款车型,预计售价格6万元起。外观方面,众泰Z360的长宽高分别为4565x1766x1486mm,依然定位紧凑型轿车市场,从车身尺寸来看,众泰Z360是A+级轿车标准,但是新车轴距达到傲人的2700mm,完全达到了B级车的标准,超

奥迪全新S8最新消息 配贯穿式尾灯/明年推

2017-05-02 01:23:59

外媒体再次曝光了一组奥迪全新S8的谍照。据悉,全新S8有望于明年亮相。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份