无障碍说明

乐+铸品牌 长安欧尚欢乐之旅圆满落幕

自2017年6月2日至7月15日,长安欧尚乐+之旅邀请了全国众多媒体以及通过互联网筛选的优质欧尚用户家庭,展开了一次横跨2200公里,途径三省七市的欢乐旅程,在七站的旅程当中,尽享山水之间的美景,感受每一处的风土人情;玩转“乐+”因子,体验为家庭用户量身制订的互动游戏,让每一位成员感受到驾驶欧尚与家人一起出行的快乐与幸福。

乐+铸品牌 长安欧尚欢乐之旅圆满落幕

欧尚乐+之旅不仅仅是一次旅行,更重要的是通过旅程传递出长安欧尚以用户为中心的产品理念以及服务宗旨。长安欧尚一直致力于为用户提供”更时尚,更智能、更舒适“的家用MPV。同时,乐+之旅也提出了”快乐家庭,快乐驾驶,快乐出行“的理念。实际上,长安欧尚正在打造欧尚“快乐家庭”的生活方式,树立长安欧尚的品牌形象。

长安欧尚品质升级,用户是最好的见证

长安欧尚乐+之旅,在送给用户快乐的旅行的同时,真正让用户体验到了欧尚的品质的变化和提升。在七站的旅途当中,经历了高速公路,也有乡间公路,有盘山路,也有泥泞颠簸的砂石路,但无论什么样的路况,长安欧尚的表现可圈可点;宽敞的大空间,其增加前后排中央扶手和第二排座椅可移动、可调节,乘车体验感更佳,使得所有家庭用户,在旅途中欢声笑语不断,没有感受到任何的疲劳;静谧的车内氛围,车内噪音仅为39分贝,后侧围新增通风口密封泡沫,提升NVH性能,改善胎噪,非常出色!让您的出行更安静,更舒适;6月到7月,北方的夏天,让人无法忍受,而长安欧尚的空调系统,以及加装的能够隔绝太阳辐射热能、反射紫外线的绿玻设计,轻轻松松降温18%,这让所有的用户朋友们都非常的惊讶,这就是实实在在省下的油钱……所有的这一切,用户都看在眼里,记在心里。

欧尚乐+之旅,铸就品牌形象

长安欧尚乐+之旅,七站活动,七处不同的景色,七种不同的游戏互动,但相同就是,始终将快乐家庭作为主题,以快乐为出发点。旅程中快乐的互动环节,给每个家庭留下了深刻的印象。cosplay环节中,所有家庭成员齐上阵,在优美的景色中,留下了一家人快乐的记忆。

乐+铸品牌 长安欧尚欢乐之旅圆满落幕

苍岩山上的大王派我来巡山,扮小妖,装海盗,乐此不疲;保定白洋淀里穿越回抗日时代,与小兵张嘎一起智斗胖翻译,快乐就是要快意恩仇;河南影视城里无厘头的夸张表演,快乐就一部以自己为主角的大戏;商丘芒砀山上穿汉服,学汉礼,追溯汉文化,感受大汉文明的博大精深,快乐就是要不断的学习;青岛沙滩西瓜大战,享受海边清凉的夏日,快乐就是要与家人一起海边嬉戏;还有朱家峪里闯关东,临沂竹泉村里竹林里边享悠闲……

七站活动已经结束,但是,所有用户似乎意犹未尽,期待着还有下一次的聚会。欧尚乐+之旅已经不是简单的旅行,欧尚乐+之旅的快乐,已经植入每个人的心底。而他们也必将成为欧尚的拥趸,用他们的亲身感受,去影响身边的亲朋好友。这种必然,将一步步推动长安欧尚不断前进,长安欧尚乐+之旅的品牌形象也将逐渐得到更多人的认可。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

比大众G-SUV还大 这SUV真猛!

2017-05-02 09:34:54

比大众G-SUV还大!这日系7座SUV气势汹汹

这4款SUV必有你的菜 大众入门款来了

2017-05-02 06:49:50

目前,我们从中国国际招标网获悉,上汽大众汽车有限公司目前正在对T-Cross和PoloNF自动焊钳项目改造工程进行招标,其主要意在将现有PQ35平台生产线更换成MQB平台生产线,这也就意味着新工厂未来将投产T-Cross和全新POLO(参配、图片、询价)(POLONF)车型。据悉,两车均将基于MQB平台而来,且有望于明年推出。T-Cross前不

为何不让汽车在修理厂过夜 这里有黑幕

2017-05-02 09:57:36

在现实生活中,车辆因出毛病被送进修理厂后,车主和修理厂家总会为汽车修理问题产生矛盾。其间,修补工不依照有关规则进行试车引起的对立,就占有很大份额。通常状况下,车辆因毛病比较严重,送进修理厂时,修车师傅会告诉车主,需要对车子进行检测,先放修理厂,修好了会电话告诉车主来取车。原来这件事也是有黑幕的!下面

鱼脸他设计“火箭汽车”号称世界最安全

2017-05-02 09:37:04

鱼脸?他设计“火箭汽车”号称世界最安全

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

2017-05-02 09:37:28

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

传承与创新 全新一代奔驰G级效果图

2017-05-02 00:44:22

近日,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组新一代奔驰G级(参配、图片、询价)SUV的效果图。新车将大量使用轻质材料,整车整备质量预计大幅下降。据悉,其有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并或将在2018年初上市销售。『新一代奔驰G级效果图』外观方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计

超速被扣3分 测速摄像头究竟是怎么样测速

2017-05-02 09:49:01

无论是高速公路,还是城市道路,各个地方都安放着测速摄像头。即便有些车主安装了导航仪,自动提醒有测速摄像头,只是有些摄像头你根本就不知道藏在哪里,就算有提醒还是难以确保万无一失。

长城和吉利的巅峰对决哪家强?

2017-05-02 00:50:53

科技第六感:长城和吉利的巅峰对决哪家强?

机油冷却存隐患 宝马在华召回130辆M760Li

2017-05-02 17:28:00

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及130辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连

实拍Jeep指南者200TS高性能版

2017-05-02 06:37:48

高性能味十足 实拍Jeep指南者200TS高性能版

更加运动 马自达将推CX-3 GT Sport车型

2017-05-02 00:21:28

日前,我们从外媒获悉今年马自达将在海外推出CX-3GTSport车型,该车采用了一些运动化的打造,并限量发售500台,预计售价为22895英镑(约合人民币20.4万元)起。『图为现款马自达CX-3海外版』据外媒透露,该车将在车辆外观方面进行一些运动化打造,同时还将配备18英寸的轮圈、Nappa真皮以及全新样式的方向盘等。此外,该车

下雨开车视线模糊 怎么做才算安全驾驶

2017-05-02 10:03:45

平时开车,难免会遇到下雨的时候,尤其是在高速公路上,如果遇到大暴雨我们都会减速,避免高速撞到他人,但是除了减速行驶,在高速路上遇到大暴雨,我们该怎么做会比较安全呢?首先,如果我们在路上遇到大暴雨的情况,第一件事就是要抓紧方向盘,全神贯注的注视着前方,即使在白天也要打开大灯,尽量看清楚前方的路况,这

曝福特新Ranger谍照 或将于2018年亮相

2017-05-02 11:36:41

日前,有海外媒体拍摄到一组福特新Ranger的路试谍照。据悉,该车将采用福特F-150(参配、图片、询价)外观的设计元素。据外媒透露,福特新Ranger有望采用福特F-150外观的设计元素。虽然该车进行了重度伪装,但从谍照可以看出,该车的进气格栅采用家族化六边形的设计,同时进气格栅中央采用了新式双幅装饰条,视觉效果不错

众泰Z360将于5月6日上市 预售价6万起

2017-05-02 10:42:08

日前我们从官方渠道获悉,众泰Z360将于5月6日正式上市。新车将提供精英型、豪华型、尊享型、尊贵型及旗舰型共5款车型,预计售价格6万元起。外观方面,众泰Z360的长宽高分别为4565x1766x1486mm,依然定位紧凑型轿车市场,从车身尺寸来看,众泰Z360是A+级轿车标准,但是新车轴距达到傲人的2700mm,完全达到了B级车的标准,超

奥迪全新S8最新消息 配贯穿式尾灯/明年推

2017-05-02 01:23:59

外媒体再次曝光了一组奥迪全新S8的谍照。据悉,全新S8有望于明年亮相。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份