无障碍说明

行走的美术馆 传祺GA6开启跨界艺术大赏

广汽传祺GA6联合《周末画报》、Modern Art共同筹划的“行走的美术馆——艺术十城巡展”,从广州启程一路向北,7月15日抵达星城长沙。大师级艺术家达利、毕加索、村上隆名作,与国内知名艺术家向京、朱哲琴倾情展出的佳作交相辉映。8位新锐艺术大咖以GA6为灵感,通过摄影、油画、木刻版画、新媒体装置,与传祺GA6的跨界艺术创作,表达了广汽传祺与艺术家对未来汽车与社会和人类的思考,对“活出生活质美”的憧憬。

行走的美术馆 传祺GA6开启跨界艺术大赏

传祺GA6”行走的美术馆”艺术十城巡展长沙站启动

大师佳作魅力四射,广汽传祺打造跨界艺术大赏

在长沙的时尚地标德思勤•四季汇现场,大师级艺术品令到场嘉宾都陶醉于迷人的艺术氛围当中。驻足毕加索的《吉他在桌前》、20世纪超现实主义画派大师达利的《无题》、日本新一代年轻人偶像村上隆的《拥抱Flower Ball》等作品面前,仿佛置身虚幻与现实的十字路口,艺术魔力让人忘我。

行走的美术馆 传祺GA6开启跨界艺术大赏

知名新锐艺术家龚旭在自己创作的作品《连接-神之手》上签名留念

著名艺术家向京和朱哲琴,分别以《梦幸福•马》和《看见•陶壶壹号》为载体,传递自己的艺术主张。向京表示“艺术是一种可感物,它应该被看到,被身体感知到,如同驾驶,也是一种身体可以体验的一种经验。”她认为,“行走的美术馆——艺术十城巡展”,能给每个人带来身体的美的体验。

行走的美术馆 传祺GA6开启跨界艺术大赏

朱哲琴的《看见•陶壶壹号》,让到场来宾感受到截然不同的情绪,那是朱哲琴的渴望和决心,她希望“看见造物”能作为一个使者,为世界带来当代中国的一些新的思潮、新的性格和品质。

传祺GA6化身行走的美术馆,激发原创艺术灵感

汽车既是出行的工具,也可以是行走的艺术品。传祺GA6与程然、饶广禛、田晓磊、王小双、龚旭、王怡璇、郑焕、施政等8位新锐艺术家的定制跨界艺术品,诠释汽车与艺术的辩证逻辑,激发中国汽车原创设计的无限潜能。

行走的美术馆 传祺GA6开启跨界艺术大赏

2014第二届三亚艺术季华宇青年奖获得者龚旭现身活动现场,他在作品《连接-神之手》中,通过“神之手”与画面中的GA6结合起来,希望能表现人与汽车这种现代交通工具的联系。选择东西方传统文化图像中的“神手”作为意象,也是想体现一种传统精神与现代生活之间的传承关系。

秉承原创与工匠精神,开启中国品牌轿车突破新篇章

传祺GA6成功化身“移动的艺术品”,以时尚动感的原创美学设计、智能科技配置、轻松掌控的驾驭乐趣,让驾驶者享受其中,以艺术之美让生活绚丽多姿。

以广汽研究院副院长、概念与造型设计中心主任张帆领衔的设计团队,以“突破性的创新”,让艺术的高雅与汽车的机械感融合。无论是热卖的爆款GS4、GS8还是全新的GE3、GS7,包括B级轿车的颜值担当GA6,都体现了创新驱动的工业设计精髓,成为广汽传祺制胜未来的核心竞争力。

行走的美术馆 传祺GA6开启跨界艺术大赏

据乘联会数据显示,GA6继5月夺得中国品牌B级车销量冠军之后,6月销量达到3,016辆,同比暴增251.9%,继续保持现象级的“传祺速度”,为实现传祺在SUV和轿车市场的平衡发展注入强劲动力。

纵观中国汽车品牌史,从未有过像传祺GA6这样的汽车,能与艺术如此完美融合,承载着我们对美好生活的不懈追求。此次传祺GA6“行走的美术馆——艺术十城巡展”,将纵横广州、长沙、杭州、青岛等全国十大城市,引领新时代精英对质美生活的不断追求与向往,让艺术之光照耀中国品牌一路向上。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

为你推荐

比大众G-SUV还大 这SUV真猛!

2017-05-02 09:34:54

比大众G-SUV还大!这日系7座SUV气势汹汹

这4款SUV必有你的菜 大众入门款来了

2017-05-02 06:49:50

目前,我们从中国国际招标网获悉,上汽大众汽车有限公司目前正在对T-Cross和PoloNF自动焊钳项目改造工程进行招标,其主要意在将现有PQ35平台生产线更换成MQB平台生产线,这也就意味着新工厂未来将投产T-Cross和全新POLO(参配、图片、询价)(POLONF)车型。据悉,两车均将基于MQB平台而来,且有望于明年推出。T-Cross前不

为何不让汽车在修理厂过夜 这里有黑幕

2017-05-02 09:57:36

在现实生活中,车辆因出毛病被送进修理厂后,车主和修理厂家总会为汽车修理问题产生矛盾。其间,修补工不依照有关规则进行试车引起的对立,就占有很大份额。通常状况下,车辆因毛病比较严重,送进修理厂时,修车师傅会告诉车主,需要对车子进行检测,先放修理厂,修好了会电话告诉车主来取车。原来这件事也是有黑幕的!下面

鱼脸他设计“火箭汽车”号称世界最安全

2017-05-02 09:37:04

鱼脸?他设计“火箭汽车”号称世界最安全

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

2017-05-02 09:37:28

奥迪这次拼了!200万你说值吗?

传承与创新 全新一代奔驰G级效果图

2017-05-02 00:44:22

近日,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组新一代奔驰G级(参配、图片、询价)SUV的效果图。新车将大量使用轻质材料,整车整备质量预计大幅下降。据悉,其有望在2017年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,并或将在2018年初上市销售。『新一代奔驰G级效果图』外观方面,新一代奔驰G级将继续沿用现款车型“方盒子”的设计

超速被扣3分 测速摄像头究竟是怎么样测速

2017-05-02 09:49:01

无论是高速公路,还是城市道路,各个地方都安放着测速摄像头。即便有些车主安装了导航仪,自动提醒有测速摄像头,只是有些摄像头你根本就不知道藏在哪里,就算有提醒还是难以确保万无一失。

长城和吉利的巅峰对决哪家强?

2017-05-02 00:50:53

科技第六感:长城和吉利的巅峰对决哪家强?

机油冷却存隐患 宝马在华召回130辆M760Li

2017-05-02 17:28:00

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及130辆。本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,机油冷却管路的橡胶管路部分和金属接头部分未能正确连

实拍Jeep指南者200TS高性能版

2017-05-02 06:37:48

高性能味十足 实拍Jeep指南者200TS高性能版

更加运动 马自达将推CX-3 GT Sport车型

2017-05-02 00:21:28

日前,我们从外媒获悉今年马自达将在海外推出CX-3GTSport车型,该车采用了一些运动化的打造,并限量发售500台,预计售价为22895英镑(约合人民币20.4万元)起。『图为现款马自达CX-3海外版』据外媒透露,该车将在车辆外观方面进行一些运动化打造,同时还将配备18英寸的轮圈、Nappa真皮以及全新样式的方向盘等。此外,该车

下雨开车视线模糊 怎么做才算安全驾驶

2017-05-02 10:03:45

平时开车,难免会遇到下雨的时候,尤其是在高速公路上,如果遇到大暴雨我们都会减速,避免高速撞到他人,但是除了减速行驶,在高速路上遇到大暴雨,我们该怎么做会比较安全呢?首先,如果我们在路上遇到大暴雨的情况,第一件事就是要抓紧方向盘,全神贯注的注视着前方,即使在白天也要打开大灯,尽量看清楚前方的路况,这

曝福特新Ranger谍照 或将于2018年亮相

2017-05-02 11:36:41

日前,有海外媒体拍摄到一组福特新Ranger的路试谍照。据悉,该车将采用福特F-150(参配、图片、询价)外观的设计元素。据外媒透露,福特新Ranger有望采用福特F-150外观的设计元素。虽然该车进行了重度伪装,但从谍照可以看出,该车的进气格栅采用家族化六边形的设计,同时进气格栅中央采用了新式双幅装饰条,视觉效果不错

众泰Z360将于5月6日上市 预售价6万起

2017-05-02 10:42:08

日前我们从官方渠道获悉,众泰Z360将于5月6日正式上市。新车将提供精英型、豪华型、尊享型、尊贵型及旗舰型共5款车型,预计售价格6万元起。外观方面,众泰Z360的长宽高分别为4565x1766x1486mm,依然定位紧凑型轿车市场,从车身尺寸来看,众泰Z360是A+级轿车标准,但是新车轴距达到傲人的2700mm,完全达到了B级车的标准,超

奥迪全新S8最新消息 配贯穿式尾灯/明年推

2017-05-02 01:23:59

外媒体再次曝光了一组奥迪全新S8的谍照。据悉,全新S8有望于明年亮相。

汽车视频

您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份