无障碍说明

劳斯莱斯新幻影长轴版谍照曝光 配全景影像

目前,海外媒体曝光了一组劳斯莱斯新一代幻影长轴版的更低伪装路试谍照,据悉该车将于今年9月法兰克福车展发布,不久后就会正式上市销售,至于未来是否会提供标准版暂时还不而知。

劳斯莱斯新幻影长轴版谍照曝光 配全景影像

劳斯莱斯全新幻影长轴版谍照曝光 配全景影像

从更少伪装的谍照来看,新一代幻影长轴版卸下了车外后视镜和排气管的伪装,这则让我们寻回了熟悉的味道。不仅如此,我们在外后视镜上看到了摄像头,这也就意味着新车将会和新一代7系一样配备360°全景影像,这无疑会给这么一款“大家伙”带来更多的便利性。当然,新车在前脸和尾部也将会安装更多的摄像头。

劳斯莱斯新幻影长轴版谍照曝光 配全景影像

劳斯莱斯全新幻影长轴版谍照曝光

至于其他方面,新一代幻影长轴版的腰线也和现款保持了很高的相似性。事实上,新车在很大程度上都延续了现款的设计,想必劳斯莱斯的客户也不希望新一代幻影作出太过于激进的改变,“墨守成规”才更适合这类客户。

劳斯莱斯新幻影长轴版谍照曝光 配全景影像

劳斯莱斯全新幻影长轴版谍照曝光,延续了经典的家族设计

然而,话虽如此,新一代幻影长轴版内饰可能会采用了两个大尺寸液晶屏,一个是数字仪表盘,另外一个是信息娱乐显示屏,但这一切都有待日后来揭晓。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

广告

为你推荐

RAV4将换代? 曝一汽丰田新车计划

2017-04-25 00:44:38

我们从官方获悉,一汽丰田全新一代卡罗拉和RAV4荣将于2018-2019年正式上市。

曝宝马X2量产版最新谍照 基于UKL前驱平台

2017-04-25 00:37:34

海外媒体曝光了一组宝马X2量产版车型的最新路试谍照,其外观方面大量延续了X2概念车的设计理念。

全新一代君威将6月上市 配最新9AT变速箱

2017-04-25 00:32:23

我们从官方获悉,别克全新一代君威将于今年6月正式上市。

国内最牛辉腾立劳斯莱斯车标 两个车牌

2017-04-25 07:38:44

国内最牛辉腾立劳斯莱斯女神标 挂2幅车牌

自主中型SUV车展大热 外观霸气配置足

2017-04-25 07:05:36

在本届上海车展上,自主SUV可谓是出尽了风头,各种配置逆天,造型感人的车型,纷纷进行了展出,没有了几年前抄袭借鉴的风格,反而新款车型绝对有着和合资SUV抗衡的实力,所以对于那些支持国货的朋友来说绝对是个好事,比如下面推荐的4款车型,也许他们中就会有您的菜。推荐车型:广汽传祺GS7指导价格:预售价15.58-22.98万

广汽传祺GE3将于6月上市 或售12-13万元

2017-04-25 00:54:06

我们从相关渠道获悉,广汽传祺纯电动小型SUV——GE3将于6月上市,其补贴后预售价为12-13万元。

沃尔沃计划推出20系列 或首推XC20小型SUV

2017-04-25 00:29:46

据海外媒体最新报道称,沃尔沃计划开发更小的20系列车型。

短时间卖不掉的库存车 4S店怎么处置

2017-04-25 06:57:59

从厂家出来3个月以上,一般被称为库存车。在很多4S店里,或者是经销商那里就会有少量超过半年的库存车。出厂一年以上的库存车,当然大部分是进口车,那这些卖车的店铺会如何处理这些车呢?在汽车历史上革新的速度是很快的,商家很容易就会有库存车堆积。要是将库存车低价卖出,就会对新车的销量造成影响。特别是一些国外的

市场份额已下滑 韩系汽车品牌开启反击战

2017-04-25 09:43:04

对于韩系车来说,2017年并没有迎来一个好的开始。中国汽车工业协会发布的数据显示,今年前3月,韩系车市场份额从去年的6.5%下滑至4.6%。对于销量下滑的原因,北京现代副总经理、销售本部副本部长吴周涛称其主要受萨德事件和购置税政策影响所致。而由于车市竞争激烈,他也坦陈韩系车企仍然面临挑战,能否赢得市场的青睐要通过

或10-15万元 云度π1/π3将于年内上市

2017-04-25 01:24:45

在2017年上海车展开幕期间,我们通过相关渠道了解到,云度新能源旗下小型SUV车型π1以及π3将会在今年年内上市销售,具体的售价目前暂未公布,不过预计将会在10-15万元之间。在2017年2月27日,云度新能源品牌正式发布,并且带来了两款全新的纯电动小型SUV——云度π1和云度π3。外观来看,π1的整体设计十分紧凑,其中新车

定价3000万 “本田”飞机你见过吗

2017-04-25 07:43:15

科技第六感:定价3000万 “本田牌”飞机你肯定没见过

6.5秒破百 宝沃BXi7最快今年年底上市

2017-04-25 01:02:35

在2017上海车展上,宝沃BX7纯电动版车型——BXi7正式亮相,借此时机,宝沃汽车执行副总裁(参配、图片、询价)陈威旭向汽车之家透露,这款车预计于今年年底或明年年初上市销售,未来宝沃将基于纯电动车品牌“BXi”推出更多纯电动车型。宝沃BXi7的外观基本沿用了普通版车型的设计风格,官方公布其最大续航里程(参配、图片

传戴姆勒正与滴滴出行洽谈合作事宜 具体方向未知

2017-04-25 07:38:28

据国外媒体报道称,德国汽车巨头戴姆勒(Daimler)董事局成员、戴姆勒大中华区董事长兼首席执行官唐(参配、图片、询价)仕凯(HubertusTroska)日前表示,戴姆勒目前正与中国本土共乘企业滴滴出行讨论潜在的合作事宜,但具体的合作方向、合作内容等话题则没有透露。“我们正在同包括滴滴出行在内的几大主要企业讨论展开合作的

谁才是最强家轿? 大众速腾对比卡罗拉

2017-04-25 06:52:39

对于大多数人而言,买车的目的还是服务家用,因此选择一款出色的家用轿车是大部分消费者都要考虑的。目前合资家轿已经长期被几款资深车型占据着统治地位,在依旧保有非常高的关注度的同时,也有着不错的口碑。大众速腾(参配、图片、询价)和丰田卡罗拉(参配、图片、询价),可以说是德系和日系家用车的两大代表,两强相

郑州日产全新帕拉丁有望明年北京车展亮相

2017-04-25 00:40:34

我们从郑州日产官方获悉,国产全新一代帕拉丁有望于明年北京车展正式亮相。

企业广告

汽车视频

 
 
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份

视频推荐

Tencent AI Lab